Welcome!

Welcome to the official BlackBerry Support Community Forums.

This is your resource to discuss support topics with your peers, and learn from each other.

inside custom component

BBM for BlackBerry

Reply
New Contributor
Posts: 3
Registered: ‎11-27-2013
My Device: Dakota
My Carrier: Tri

Cara untuk mengembalikan versi BBM anda,bagi yang sudah nyesal bbm versi baru nya lemoooott banget

Gua dah coba ni ,dh upgrade ke v 8 lemot banget Ini gua dapat link dri teman teman gua Semoga bermanfaat yaaa Bagi yg uda update bbm versi 8 nau balik ke versi lama, direct download links; BlackBerry Messenger 7.0.1.23 Os 5. : http://url.prohp.net/gqcpf Os 6. : http://url.prohp.net/rrufs Os 7. : http://url.prohp.net/icmjl Os 7.1 : http://url.prohp.net/xbopf
New Member
Posts: 2
Registered: ‎11-29-2013
My Device: 9920
My Carrier: telkomsel

Re: Cara untuk mengembalikan versi BBM anda,bagi yang sudah nyesal bbm versi baru nya lemoooott banget

bener ga itu link'y?????

New Member
Posts: 1
Registered: ‎12-06-2013
My Device: 9900

Re: Cara untuk mengembalikan versi BBM anda,bagi yang sudah nyesal bbm versi baru nya lemoooott banget

Saya sarankan langsung masuk aja ke link ini blackberry.com/messenger atau blackberry.com/bbm. Pake browser di BB. Kedua link di atas sama aja kok, nanti akan rediredt ke halam untuk mendownload BBM versi 7.

New Member
Posts: 1
Registered: ‎02-05-2014
My Device: onyx 2
My Carrier: 3

Re: Cara untuk mengembalikan versi BBM anda,bagi yang sudah nyesal bbm versi baru nya lemoooott banget

nice,,this is working banget,, mantaps matur suwun kang

New Member
Posts: 1
Registered: ‎03-20-2014
My Device: bb gemini
My Carrier: 3g

Re: Cara untuk mengembalikan versi BBM anda,bagi yang sudah nyesal bbm versi baru nya lemoooott banget

caranya udah ane pos di yushopy.blogspot.com
dijamin berhasil deh saya udah coba karna mengalami hal yang sama

New Member
Posts: 1
Registered: ‎04-02-2014
My Device: orlando
My Carrier: telkomsel

Re: Cara untuk mengembalikan versi BBM anda,bagi yang sudah nyesal bbm versi baru nya lemoooott banget

tenkyu bgt gan infonya. bbm gue udah balik lagi ke versi 7